Запас

Все худеют бабы, а мне жалко вас,      
Знали бы вы кабы, то не жир - запас.      

Вдруг дурные вести - на порог война,            
Если вес не двести, выжить как тогда?       

А когда вес центнер (лучше всё же два),             
Даже в эпицентре шансы есть всегда.         

Даже если рядом вдруг рванёт уран,          
Вытопит лишь разом пару килограмм.            
 
Но когда худая, прямо как доска,   
Унесёт взрывная в никуда волна.    

Ешьте  вы бульоны, борщ и мармелад,      
Это ваш весомый в оборону вклад.   

  2024 г. 


Рецензии