Молитва...

Молитва-свет...
Молитва-полнота...
И с ней встречать рассвет
Взывая к небесам.

Молить о том,что было
И в сердце изменило
Ту искорку в груди;
Но ты смиренно жди

Когда придёт прозренье
И в радости спасенье,
Что слышит нас Господь
Радушный и живой,

Но только мне позволь
Отдать себя детишкам:
Девчонкам и мальчишкам
И слышать детский смех,

В любимом поприще успех:
Старания девчат
И мальчиков заряд
С молитвой можно всё суметь
И больше не робеть)))


   Ночь на 22 июля 2023года
   от Рождества Христова


Рецензии