Я люблю его, мама!

Я люблю его, мама!
Не ругай меня сейчас.
Ты же знаешь, я упряма
И не откажусь от "нас"

Знаю мама, он постарше.
Знаю, любит по другому.
Нету его в мире краше.
Я за ним сбегу из дома!

Я за ним хоть на край света,
Он не шутит, я же знаю.
На двоих у нас планета,
В его взгляде утопаю.

Я люблю его! Послушай.
Не ругай меня, не надо.
Обними ты крепче, лучше.
Я счастливой буду! мама..


Рецензии