***

А мне очень, они понравились!!;;
* * * **
Я иногда,с тобой гуляю,
В дали от всех, с тобой
И ты, научил меня,-- пользоваться нашей,
райской страной!
Ты понимаешь,мою
немую болтавню,
И за это я тебя--Бога,
благодарю!

Вздрогнешь вдруг:-неужели
Мне показалось, я такого
не написал до конца!
Блаженная земля,
Как нить расцветает весной
Все цветет само собой!?
О, если бы у людей  не были  голоса?
Вместо  них,обыкновенная зелёная трава!
То при виде , всей  любви,
Повсюду слышен  тонкий визг!
Чувствовал  б невероятную страсть и ты,
Увидел - вечные, любовные
розовые кусты!
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023


Рецензии