Хохот бури

В воздухе -демоны бури,
Ярость клокочет в гортани,
В небе коричнево-буром
Буря глумится над нами.

Неумолимою норной
Нам предрекает миазмы,
Буря абсурдна и вздорна,
И абсолютно прекрасна.

В небо взметнётся цунами,
Выплеснув громы проклятий,
И захохочет над нами
На перекрёстке галактик.


Рецензии