Всё позабудь

Всё позабудь

Уходит время, ты не молодеешь.
Мгновенье каждое приходиться ловить.
А ты всё это делать не умеешь.
Легко всё портишь, а потом жалеешь.
Тебе быть хочется желанной и любить.
В мечтах купаясь, ты от страсти млеешь.
И всё не можешь того, первого забыть.

Он молодым был дерзким и нахальным.
Всё брал напором с первого броска.
Роман ваш был коротким и печальным.
Он быстро охладел и стал банальным.
Сказав, что от тебя в душе его тоска.
Металась ты в истериках скандальных.
И змейкой билась жилка у виска.

Исчез он резко, как и появился.
Оставив в сердце глубочайший шрам.
И долго его голос тебе снился.
Ты всё ждала, но он не воротился.
Ты свечи жгла, молилась образам.
Его любовь к тебе не возвратилась.
Ты свою скорбь открыла небесам.

Время течёт, заметно ускоряясь.
А ты не можешь всё его забыть.
Вот журавли кричат, с тобой прощаясь.
Клином летят, друг друга не касаясь.
Как бы твердят, что нужно дальше жить.
Иди вперёд! Назад не возвращаясь!
Всё позабудь! И вновь начни любить!

31.08.2017 г.

Вол. Тер


Рецензии