Время меняет отношение ко всему

Время меняет отношение ко всему,
в чём мы находим Духу и Уму,
и Чувству варианты приложения,
и только Истину - одну,
в незыблемости положения,
всегда воспримем Правдой Отражения. 9.03.2024 (3772)


Рецензии