Волки

Не смотри назад, там волки -
Они ищут блестящие твои глаза.
Кровь стекает по их холке,
И твоей хотят вкусить сполна.

Тебя учили не смотреть назад -
Всегда идти вперёд упрямо.
И сейчас иди ты, не роняя взгляд -
Наш путь лежит теперь лишь прямо.

А волки подступают и рычат -
Они ласкают только твои нервы.
И твёрже должен быть твой шаг -
Душою мы с тобой бессмертны.

Не сбавляя скорость, слушай вой -
Волки плачут по твоей крови.
Твоя конечная - родимый дом,
Враги голодными остались позади.

Не смотри назад, там только волки,
Не дай увидеть им свои глаза.
Кровь стекает мерно по их холке -
А твоя всё так же горяча.


Рецензии