Пышность

Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бля*и.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали..

Кто я такой? И что я здесь?
Зачем в пространстве обозначен?
В мозгах - начальных чисел, смесь
В устах  - бессмысленно прозрачен

Мужик плыл медленно во мрак
Куда? Зачем? - Не в этом дело
Смеркалось всё, и кое-как,
Лицо во тьме одно  белело

***

Зачем я это рассказал?
Не знаю, братцы. Так уж вышло..
Сижу в пивной.
Налит бокал.
И пена.. Пена!  Сверху - пышно.


Рецензии