Тишину небосвода внемля

Тишину небосвода внемля
Снится мне непонятный сон
Дождик листья бросает о землю
Раздевая бесщадно клён .

Серых капель стеклянные риски
Замелькали по окнам слюдой
И почуяло сердце как близко
Ах, как близко запахло бедой..

На измокшей , немеющей тверди
В перемешку с упавшей листвой
Лишь следы не минуемой смерти
Той что в сумрак висит надо мной.

Но на фоне оконного скрипа
За печаль , за тоску , за грехи
В полусне я промолвлю - " Спасибо "
За любовь к ней , за эти стихи.


Рецензии