Что-то среднее меж

Что-то среднее меж "надоело" и "жду",
чт-то среднее между годами,
и банально туда же привычно иду
и живу,  и люблю в пополаме.
И вот кажется что, замедляется бег,
те же улочки, те же сюжеты...
но давно улетел моей юности век
не оставив мне даже ответы.
И гудят, и поют, и летят поезда
и за окнами стужа да вьюга
в хороводе сошлись моей жизни года
потеряв ненароком друг друга....


03.2024
 


Рецензии