Почему Россия бензоколонка

Почему Россия бензоколонка,
Была и остаётся до сих пор.
Ад выплеснув с водой ребёнка,
От печати зверя офонарел.

У глобализма одно сокровище,
В каждому шкафу скелет...
Лишив потребителя совести,
Тьма превратилась в свет.

Прихватизаторы и оффшоры,
Стали с Западом одной семьёй.
На Украине выросли живодёры,
Хватит заниматься ерундой.

Все кто ненавидят Путина,
Уже должны держать автомат.
Другого не представится случая,
Степан Бандера ждёт тебя брат.

Ад воцаряется на земле,
Земля дрожит от беснования.
Святая Истина во Христе,
С нами Бог и красная армия!
             13июля 2022г.


Рецензии