8 марта

Восьмое марта, день весенний,
Восьмое марта женский день,
От всей души шлем поздравления
Любимым женщинам своим

Желаем счастья и здоровья
Любви горячей долго жить
Всех благ земных и всех небесных
И крепко нас мужчин любить.

Чтоб вам во всём было везенье
Чтоб вас  всегда любил господь
Чтоб было вам благословение
Мы дарим вам свою любовь.

03.03.2013


Рецензии