Магнитная буря

Гневался Ярило,
Магнитил ферамон
Девочка с веснушками,
Вспоми и уймись!

Выкини игрушки,
Куклы позабудь,
Нарости хоть губы,
Увеличь хоть грудь!

Я магнитной бурей
Заряжу тебя!
Будешь королевой
Подле короля!


Рецензии