Мы гордимся президентом

Мы гордимся президентом -
И воспользовшись моментом
Я скажу: - Крепка броня,
Путин твёрд - он - у руля!

Среди бурь корабль - "Россия"
Президент ведёт красиво,
К цели славной и святой -
Суверенной быть страной!

К процветанию Отчизны -
К мирной светлой нашей жизни,
Путин знает верный курс -
Как счастливой сделать Русь!

 


Рецензии