Чтец восторженных очей, разве это неприятно

Чтец восторженных очей!
Разве,это неприятно?
Проходить? Закроешь дверь?
А,уйду ли я обратно!?

Нам не следует ,пока
громоздить хвалу и речи?!
Видишь,небо в облаках?
Значит,грозы недалече!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПРИХОДИ,ЗАЖГУ Я СВЕЧИ,
О,УЙТИ НЕ ТОРОПИСЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 27.06.2019 г.,
прочитано 09.03.2024 года.


Рецензии