Март

Ох этот март!Еще сухие ветки.
Еще холодный ветер.Мелкий дождь.
Но под лучами мартовские детки,
И каждый в свежести настигнутой хорош.

Веселый смех начало растревожит.
Вдохнет в весну все сущее из вне,
И замечательно,что с нами есть и боже,
Который вспомнит о тебе,и обо мне.


Рецензии