Дорогу в прошлое оставь без сожаления

Не говори ненужных слов,
Не задавай бессмысленных вопросов.
То чувство под названием любовь
В сердцах с тобой уже не носим.

Не вспоминай того,что не вернуть,
И не ищи в глазах моих надежду на прощение.
У каждого из нас счастливым будет путь,
Дорогу в прошлое оставь без сожаления.


Рецензии