Прекрасным половиночкам 2024 г

Март в права свои вступил,
В небе солнце накалил.
Вешняя пора грядёт,
Тает снег и тает лёд.
Реки панцири взломают,
Судоходство ожидая.
Затрещит, ломаясь, лёд,
Будет бурный ледоход.
На дворе весна-красна,
И мужчинам не до сна,
Всяких дел - невпроворот.
Время ни кого не ждёт.
Женский праздник наступает.
Всяк мужчина точно знает,
Что любимой подарить
И желанным всегда быть.
Рыжие, блондиночки -
Наши половиночки,
Как и яркие брюнетки,
Все - загадки и кокетки.
Бог создал вас из ребра
Для любви, семьи, добра.
Мы без вас, как без печёнки,
Наши милые девчонки.
Нам ни как без вас нельзя,
Только с вами мы - семья.
Пусть горит ваша звезда,
Будьте счастливы всегда!


Рецензии