Самогонщик

Я взял H2O, литров 10 примерно,
Ещё взял немного дрожжей.
Я химию стал изучать постепенно,
Я думаю с ней веселей.

И взял я бутыль, чтоб туда все залезло,
Налил я ее до краев,
И крышкой закрыл, и сахар насыпал,
Смотрел и ночью и днём.

И вот он настал, тот час роковой,
Ведь физику я не учил.
Бактерии начали пукать в бутыле,
У тары не было сил.

Раскатами грома, где-то на кухне,
Пробило насквозь потолок.
Ремонту конец, и конечно карьере,
Самогонщиком стать я не смог!


Рецензии