В словах его

               
             В словах его так много сласти,
             Всегда с улыбкою лицо.
             Приятно. И в азарте власти
             Ты очарован подлецом.
             Пока ты властвуешь над ним,
             Он прогибается и льстит.
             Когда же твой погаснет нимб,
             Он все припомнит, не простит.


Рецензии