Обнажившейся

Беззвучно день своё движенье мерил.
От ветра по листве бежала дрожь.
Стояла в платье ты и я тебе не верил.
Быть может им ты прикрываешь ложь?
   Ну, а сейчас , как можно не поверить?!
   Тебе внимаю и признаюсь , не тая:
   "На 100% верю. Как измерить ?
    Сама поймёшь, когда разденусь я."


Рецензии