Защити Всевышний

В мире где люди потеряли разум,
Где за нормальное поведение осуждают,
А ненормальное приводят в пример.
Где забыли про ценности жизни,
И традиции свои вековые.
Где каждый думает только о себе,
Где в разум человека вселился дьявол,
А в сердцах зародилось зло.

Прошу тебя Всевышний защити меня,
Защити нас от неверных поступках,
Защити нас от дурных мыслей,
Покажи нам путь пророков наших,
Ведь только в Коране, что был дарован тобой,
Мы находим свой покой.


Рецензии