Как победить зло

В пустоте своей души
Я не хочу общаться с малым.
Художник кистью не спешит,
Лягушка дрыгает ногами
В стакане, чашке иль ведре,
Все молоко уж сбивши...
А масло мягкое ее лениво кормит...
Я не хочу сказать врагу,
Что ты мой враг в пустыне,
Что карлик прячет кочергу,
А трус сбежал поныне...
Я не хочу бояться вновь,
Когда сюжет ненастен,
Я не разрушу всю любовь -
Бес надо мной не властен.
Я верю в райские сады,
И в ангельские крылья...
Я встану в гордые ряды
Палитры изобилья...


Рецензии