С рождеством

С рождеством!
Рождении желания жить,
Желанья верить и любить….
На мгновенье обнять,
Обо всем помолчать.
Крепко, крепко прижать
Душу чью-то понять.
Разгадать секрет глаз
И понять как сейчас
Одиноко без вас...


Рецензии