Король

Король уходит на дно,
В глубины старинных сфер,
В туманности Атмосфер.
Недвижим и отрешен
Король погружается в сон.

В Сон вечности
Движением по пространствам Лет
В свой неизгладимый портрет,
В борозды дней – полей
Предшествующих
И последующих Королей.


Рецензии