Половина

Не видеть старость в мире бытия.
Седин не видеть,рядом внуков.
Такая жизнь неполноценная и зря,
Ведет без запятой,где ждет всех скука.

К тем покосившимся от старости крестам.
С кустами чуть склонившейся сирени.
Там боже всем давно сказал:-"Воздам!".
Воздвигнув для усопших земляные стены.


Рецензии