Нашим женщинам

Возможно я не бойкий самый,
Но поздравление припас:
С Весенним днём вас, наши дамы!
Мы ценим вас, мы любим вас.

Вы все талантливы, красивы,
Нас превосходите во всём.
Мужчинам вы даёте силы,
Для вас душевный наш подъём.

От вас исходит вдохновенье,
Вы наш надёжный, крепкий тыл!
Прекрасны с женщиной мгновенья,
А без неё весь мир уныл.

Нет ничего на свете слаще,
Чем милой женщины уста.
Целуйте нас как можно чаще,
Любовь прекрасна и чиста.

Живём для вас мы, не иначе,
Поклясться в этом я готов.
Желаю вам любви, удачи,
Здоровья, счастья и цветов!!!


Рецензии