Цветы в дом

Принесу цветы в свой дом,
Обниму и  – в щёчку..;
Поздравляю с женским днём
Я жену и дочку.

Пусть весна, любви пора,
В сердце отзовется
И из каждого двора
Песня жизни льётся.

Нежность будет в тех цветах,
Солнышко родное,
Счастье в дочкиных глазах.
Небо голубое.
 
А ещё, лаская взор,
Я в букете спрячу
Всей души своей простор
И любовь в придачу.

Март 2024




 


Рецензии