Абрамс 3

Танкисты Абрамс поджидали,
подбить желанием горя.
Приз глобалисты зря послали
в «У» на задание вчера.

Горит не хуже Леопарда,
и догорает, как заря,
супероружие. Снаряда
хватило или «Упыря».

Ребята Джозефу послали
в колл-центр видео, не спам.
На «Мир» от Грефа обещали
процент с родео, видел сам.

Кумир послание заценит, -
не все же хамы, как послы
без воспитания. На сцене
не все «хромые» и «ослы».

Ребята злы. Макрон, похоже,
взбесился, видя паралич.
Не все козлы. Снарядов тоже
Зе не добился. Федя, дичь!

Куда, блин, комику податься,
куда забиться от невзгод?
Нет экономики сражаться,
обогатиться б и вперёд!

Когда ж закончатся паяцы
у демократов? Третий год
в экстазе скачут тунеядцы
в ЕС и в Штатах от свобод.

Вперёд! С печенек викануло
окрайну - мудрых не найти.
Народ без денег. С Зе на стуле
Украйне к миру нет пути.

PS:
Мир не в цене. Пиндосов Абрамс
вполне подарок в женский день,
когда горит. У иностранцев
сей день не ярок, вышел в тень.

Под вопли пятятся поганцы,
в контробороне Абрамс пал.
Уподобляться наглосаксам
в Европе может лишь шакал.

Не скор сюжет. За фриков таксы
в России нет, за Абрамс есть.
Приоритет американцам
за раритет, за срам, за спесь!

7.03. 2024

 
 


Рецензии