Девятое марта в реале...

редакция


Вот и биты все карты. И открыты все карты.
И в судьбе наступило девятое марта…
И уже не загадывать мне на удачу:
Позвонит или нет? Что-то значу? Не значу?

И на что я надеялась: разве на сдачу?!
Но плачу я за то, что уже не заплачу:
Время кукол - туфта... время внуков приходит...
Почему до креста чувство в нас колобродит?!

,,,,,,,,,,,,,,,,

   И четыре прошло... не простых, в общем года.
   От любви погибала, не ведая брода...

   А потом воскресала... как кремень, высекала
   Искры - ЖИТЬ!.. а в итоге добилась накала
   Настоящего чувства, как его ощущаю...
   И прощаю себе... и других я прощаю.

   ===================================

...Полагаю, друзей не сужается круг,
Если я в твоей жизни, любимый и друг?..
С Днём рожденья тебя! Пусть исчезнут все беды.
Призываю любя их пред нами к ответу.

 
Март-2011 - 2017 - Март - 2021 - 9 марта-2024
Фото из Интернета,
спасибо Валюше Агаповой!


Рецензии
Хорошо, Светуля!

Вадим Константинов 2   10.03.2024 13:25     Заявить о нарушении
СпасиБо, Вадимушка!)

Светлана Груздева   10.03.2024 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.