Сонет 2391 В честь 31-го июня

(Для тех, кто любит и любим)

Сегодня - тридцать первое июня...
Как говорят в Том* фильме - Лунный день!
И ночь сегодня точно(!) будет лунной,
и прозвучит Зацепинская песнь!

И будем мы картиной любоваться,
и этой ночкой будем так(!) любить,
что и самим себе грешно признаться...
Но лучше всласть любить! -
                чем водку пить.

...И Звёздный мост зовёт нас на свиданье,
где Молоко разлито среди звёзд...
Хотим космического там венчанья!
И Хэппи-энд(!) естественен и прост.

Вот(!) так бы всё всецело пережить! -
и продолжать Тебя одну всегда любить!
01.07.2023.
____________
*Художественный фильм-мюзикл 1978 года "31 июня"
(режиссёр - Л. Квинихидзе; композитор - А. Зацепин).


Рецензии
У нас всегда в июне 30 дней!
Любовь, прошу, иди ко мне скорей!
Мы встретим лето и с тобой вдвоём,
Под музыку Зацепина, споём!

Нина Калашникова 4   10.03.2024 07:52     Заявить о нарушении
Нина, спасибо Вам огромное! Очень и очень приятно!

Аллан Гурченко   10.03.2024 19:43   Заявить о нарушении