Привкус осени

Ранняя осень погожая,
Старый заброшенный сад.
Небо, на море похожее
И многозвучье рулад.

Привкус антоновских яблок.
Шорох опавшей листвы.
А облака-дирижабли
Строем своим боевы.

Запах ржаной от соломы,
Скрип деревянных ворот.
Лёгкий туман невесомый
Льётся от дальних болот .

Змейкою вьётся дорога
И пропадает в полях.
Осень раздолья цветного.
Жаль, но всего-то в гостях.
***
Художник Каменев Г.С., акварель.


Рецензии