Если бы у бабушки...

Если бы у бабушки...

Жили-были Абрам да Сара.
При некоторых условиях Сара могла бы быть Абрамом. Но Всевышний не допустил таких условий...

Так и сарай, сколько ни называй его «Абрамсом», как был сараем, так им и останется.


Рецензии