Была погода влажная

Была погода влажная,
Шагал по лесу важно я,
А дождик бил в лицо наискосок.

Итак, шагал беспечно я
В конечный пункт Конечное,
И грудь вздымалась кругом – колесом.

Ах, жизнь моя красивая!
И от избытка силы я
Вдруг песню »Якорь поднятый» запел.

В разгаре лето спелое,
Я с пользой дело делаю,
Я жив – здоров. А временами – смел.


Рецензии