Дочери

Сегодня дочери с загадочной улыбкой,
Прищурив глаз лукаво так глядят,
Папуль, а ты нас крепко любишь -
Сквозь детский смех с ехидцей говорят.

Конечно милые, ведь вы же мои дети,-
Вы самые любимые мои,
И чувствую что сзади мне на шею,
Ручонки теплые легонько так легли.

И тянут вниз и шепчут мне на ушко,
Папуся ты лучше, лучше всех,
А мне от слов приятно очень стало,
что лучше моих дочек в мире нет.

И так же тихо, ласково и нежно,
Прижавшись к уху шепотом шепча,
Папуль дай денег на конфеты,
на блузки, на духи и на… моря .


Рецензии