Обнял он, сердце так затрепетало...

Обнял он, сердце так затрепетало,
Я никогда и никого так не желала,
Я никогда и никого так не хотела,
Ни с кем не радовалась так душа и тело.

Он водный и умеет так накрыть волною океанской,
На расстояньи ощущаю рук я ласки,
Он огненный, строкой доводит вмиг до исступленья,
Неописуемое дарит рифмой наслажденье.

07.03.2024


Рецензии