Притча

Старая притча такая есть.
Бог, создавая людей решил учесть.
Задумался: "Чем мужчин наделить,
Чтоб могли они счастливо жить?»

Господь мужчин наделил:
Волю, совесть и ум дал им.
Про женщин просто забыл,
А может хитрость он совершил?

Ведь женщина решает сама
Какому мужчине она нужна.
Или наоборот.
Женщины сами определят
Какого мужчину они хотят.
28.04.2023 г.


Рецензии