Ты не сможешь его позабыть...

Ты не сможешь его позабыть
И листая альбом фотографий
Где в моментах так хочется жить!
Как же вновь не хватает объятий...

Вот, на фото, целуетесь вы,
Страстно обняв друг друга в моменте
Влюблены, но все в прошлом  - увы...
И в двоем лишь на этом фрагменте...

Взмахом пальца листая - закат!
Он так трепетно держит за руку..
Почему? Кто во всем виноват?!
Вы любовь променяли на скуку...

Ты листаешь опять и опять
Вот глаза голубые с искринкой...
Как же хочется вновь приобнять
И остаться его половинкой...

Ты не сможешь его позабыть
Вмиг разрушив сама то что было...
Лишь останется молча любить
Память пламени что погасила...

09.03.2024..


Рецензии