Куплю миндальный торт...

Куплю миндальный торт, фиалки,
Сварю горячий шоколад.
А после прогуляюсь в парке,
Представлю ночь и звездопад.

Представлю прошлый век, начало.
Монмартр, кафе и лунный свет.
Не думай только, что мечтаю
пожить там, нет, конечно нет.

Я просто отдохну немного
От ежедневных дел, забот.
Узнаю местную погоду
И полистаю журнал мод.


Рецензии