Дарите женщинам...

Дарите женщинам улыбку,
Она не сразу всё поймёт,
Но лучик счастья в своём сердце,
Она с собою унесёт.

Дарите женщинам тепло,
Она от этого добреет,
Когда вам будет нелегко,
Она в стократ теплей согреет.

Дарите женщинам цветы,
Казалось мелочь и растрата,
На самом деле так нужны,
И очень женщине приятна.

Дарите женщинам любовь,
И в доме будет без скандалов,
Влюбленный взгляд и добрый нрав,
И женщине приятней стало.

А если всё пошло не так,
И жизнь у вас одно мучение,
То подарите ей ... всё то,
Что стало б лучшим облегчением.


Рецензии