Спасаться

Поиграла с любовью и хватит,
а чувства были словно тротил.
Кроме меня никто не заплатит,
за то, что ты меня не любил.

Было удобно, комфортно, тепло,
но разница лет между нами,
горела, словно яркое табло,
меня не радовал цветами.

Одинокий вечер мне напомнит,
как хотела в любви купаться,
а теперь топлю любой взгляд томный
и от любви надо спасаться.
9.03.24


Рецензии