Дама и юный поклонник

Вечер подходит к закату,
В сон уж ложатся дома,
В маленьком стареньком клубе,
Дама стоит у окна.

Платье чуть выше колена,
Вырез глубокий, где грудь,
Алые красные туфли,
Точеный высокий каблук.

Ждёт она кавалера,
Ждёт она очень давно,
Ждёт она теплые руки,
Что так любили её.

Вечер прошел незаметно,
Двери уж клуб все закрыл,
Женщина шла чуть неспешно,
Думая всё о любви.

Дома у самой квартиры,
Туфли сняла неспеша,
Тихо прошла до кровати,
Платье при этом сняла.

В этой квартире у входа,
Жил паренёк молодой,
Тайный поклонник той дамы,
Что только явилась домой.

Бережно обнял обувку,
С нежностью к сердцу прижал,
Запах он тонкий учуял,
И вдруг покатилась слеза.

- Милая нежная дева,
Как же хочу я тебя,
Страстных своих поцелуев,
Я вряд ли жалел для тебя.

Только не слышала дева,
Усталость свалила её,
А парень стоял у кровати,
И тихо смотрел на неё.


Рецензии