Чем мы мерием жизнь...

Чём мы мерием жизнь - пожеланьем феррари???
Чем вас радует жизнь - высотой каблука???
Разве это мерило? Задумайтесь сами!!!
Наблюдать это верно смешно сВысока
Врядли Истину встретишь на красной дорожке
Свет любви угадаешь в обнаженье плеча
Это так - всё игра, не всерьёз - понарошку
Подбирают отмычки не имея ключа

Всадник рвёт удила устремляясь к закату
Лишь слепой не заметит приближенье конца
И к тому, что потеряно, нету возврата
И пока силы есть - берегите сердца!!!

Стрелкова Наталия 09.03.24


Рецензии