Наш Голландец Плывёт

Вне Пространства и Времени
В Даль Плывут Корабли,
Где Мы были - что делали -
И кого берегли -
Всё уже за кармой давно -
Вот и Тронулся лёд,
Вокруг Нас Голубая Даль -
Наш Голландец Плывёт.


Рецензии