Ты так красива, как рассвет на море

Ты так красива, как рассвет на море,
Давно мужчин знакомых всех свела с ума.
Мелькнёт едва улыбка в твоём взоре,
И чья-нибудь душа покоя лишена.
 
Ты так красива, сердце замирает,
И выскочить оно готово из груди.
Мужчин немало по тебе вздыхает,
Кого-нибудь из них любовью награди.

Ты так красива, так неповторима,
И красотой ещё ты многих удивишь.
Сама ты знаешь, что неотразима,
И сердце подарить своё ты не спешишь.
 
Ты так красива, как рассвет на море,
Давно мужчин знакомых всех свела с ума.
Мелькнёт едва улыбка в твоём взоре,
И чья-нибудь душа покоя лишена.

08.03.2024г.


Рецензии