Грусть

Ты грустишь под опавшею грушей,
И стираешь в сердечке любовь,
Что так близко к тебе подходила
И была лучше тысячу снов.


Что поделать раз жизнь бессердечна,
Что бывает порой не легка,
Раз такое случилось ... наверно,
И любви не бывало тогда.

Ты молчишь и хочется плакать,
И листочки над тобою шумят,
Мысли веером в воздухе веют,
И кружит от раздумий земля.

Силы словно вода утекают,
Из твоих многочисленных ран,
И никто ни когда не узнает,
Что в душе ты почти умерла.

Но внутри уголёк не сгорает,
И надежда в тебе всё живёт,
Что наступит прекрасное завтра,
И опять всполохнёт огонёк.

Но для этого нужно проснуться,
Что бы дальше по жизни идти,
И вокруг себя оглянуться,
Чтоб саму себя там и найти.


Рецензии