Сонет 2388 Опять и вдруг

(Семёрочный)

Я вдруг опять в свою жену влюбился!
Такое чувство(!) трудно(!) передать.
Над ним нарочно вовсе не трудился,
но не перестаёшь его желать.

Оно такое(!)... Трудно-уловимо.
Оно - как Музы долгожданный зов!
И их отсутствие - так(!!!) нестерпимо.
О, птица Счастья!.. Верная Любовь.

Ах, наша постоянная Семёрка!..
Двенадцать Наших праздников в году!
Да будет наше всё крутого сорта
в цветущем нашем жизненном Саду!

И этот праздник - лишь с наличьем тОрта! -
шепнув друг-дружке "я Тебя люблю".
28.05.2023.


Рецензии
И этот праздник - лишь с наличьем тОрта! -
шепнув друг-дружке "я Тебя люблю".
И гонит кровь любви моя аорта,
А я, шутя, твой тортик подсолю!!!

Нина Калашникова 4   10.03.2024 07:57     Заявить о нарушении
Потрясающе! Как здОрово! Кланяюсь Вам!

Аллан Гурченко   10.03.2024 19:44   Заявить о нарушении