Ты Встала на Верный Путь Любимому Другу

Ты Встала на Верный Путь,
Во Благо - Иди вперёд,
На Речке расстаял лёд -
За мысом корабль ждёт,
Пусть Доброй Надежды Свет -
Подарит Тебе Звезда -
Она пусть Тебя ведёт -
Она Твоя Навсегда,
С Востока подует бриз -
С Далёких высоких скал -
Пусть каждый Найдёт в Пути
Всё то - что давно искал.


Рецензии