Ты говоришь, любовь уж не случится

Ты говоришь, любовь уж не случится,
А как то знать, чего не знаешь сам,
Когда вокруг мелькают только лица,
И нет простора даже голосам.

И нет простора этим даже взглядам,
Когда идешь в толпе одной рекой,
И думаешь опять, а это надо,
Когда душа так требует покой.

Когда душа то бьется то лютует,
А то взмывает с ветром в небеса,
Уже не знаешь, будет, иль не будет,
Не веришь даже в эти чудеса.

Да и кому теперь такой ты нужен,
Душа потрепана и дыры напролет,
Как будто это пролитые лужи,
И слезы от дождя который льет.

Нет ты не плачь, и то того не стоит,
Слезой не смоешь прошлую печаль,
И кто тебя заставит и неволит,
Влюбиться _ ведь того не жаль.

В чужие заглянуть глаза немножко,
И может даже внутрь туда нырнуть,
И поьежит заветная дорожка,
Туда где сердца самый верный путь.

Туда где чувства златом обернуться,
И ща молчаньем вспомнятся слова,
Вы не могли бы чувствам улыбнуться,
В которых молодость всегда жива.

И ни к чему теперь уже перечить,
Уйдет печаль не проронив следа,
Пусть это все бывает очень вечно,
Любовь не умирает никогда.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/03/2024/u/


Рецензии